Что? Где? Когда?
23.07.2016

23-31 июля состоялся Анапский лагерь интеллектуальных игр «Хрустальный шезлонг», организованный Клубом знатоков РЭУ им. Г.В. Плеханова.

В программу мероприятий вошли такие полюбившиеся плехановским знатокам игры, как «Что? Где? Когда?», «Своя игра», «Эрудит-квартет» и «Интеллектуальное многоборье», а также новый формат спортивно-интеллектуального досуга - «Брейн-ринг на выживание», где командам для ответа на вопрос требовалось продемонстрировать не только свою эрудицию, но и физическую подготовку.

На протяжении всего интеллектуального лагеря был прочитан курс лекций «Основы интеллектуальных игр», а также проведены ежедневные мультимедиагры от специально приглашенного гостя, опытного тренера и организатора из Перми, Александра Барышникова.

Завершением интеллектуальной смены стал рейтинговый турнир «Анапская волна», где наилучшие результаты показала краснодарская команда «Ни стыда, ни совести», которая и увезла с собой главный кубок состоявшегося лагеря.

Все участники остались довольны разнообразной программой и с радостью ожидают продолжения интеллектуального лагеря в следующем году.


Галерея